5月帰社日の様子

2025.06.11帰社日

5月帰社日の様子

こんにちグア!ぽよぽよあひるさんです🦆💓
今回初投稿です!あひるさんが大大大好きで、将来はあひるさんと暮らすことが夢です🥰
よろしくお願いします!グア!


さて、蒸し暑さが増してきた6月初旬ですが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?🌧️🌿

毎月恒例の帰社日がやってきましたよ~!
私たちDIVISION1では、毎月社員が集まる「帰社日」を設けており、近況報告や業務の共有、意見交換を行っています。
その後はリフレッシュも兼ねて、みんなで会食を楽しむのが恒例イベントとなっています✨

地上11階からの素敵なビューと共に乾杯🍷

大きなガラス窓からは、ビル群と空が広がる開放感たっぷりの景色が一望でき、
肩の力が抜け、いつもより前向きな気持ちになれました😌
卓上のろうそくがゆらゆらと揺れ、心身共にリラックス🕯️
おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、自然と会話も弾みます🎶

地上11階からの眺め🏙️

目にも美しい前菜に感動✨

そしてお待ちかねのコース料理!
まずは前菜から登場です🍽️

色とりどりの前菜プレートの中でも、特に大好評だったのが「イワシのマリネ」🐟
程よい酸味とオリーブオイルの風味が絶妙で、「もっと食べたい!」という声が多数!

トマトのブルスケッタやローストビーフ、サーモンとアボカドのヴェリーヌも美味でした🍅🥩🥑

色とりどりの前菜プレート🐟🍅🥩🥑

メインディッシュは至福の一皿🍖✨

前菜でテンションが上がったところで、続いて運ばれてきたのがこちら、メインディッシュの牛肉料理!

見てください、この美しい断面…!✨

メインディッシュの牛肉料理🍖

絶妙な火入れで仕上げられた牛肉は、ナイフを入れるとすっと切れるほど柔らかく、
口に入れた瞬間、ジュワッと肉の旨味が広がります。

そして特筆すべきは、この一皿と赤ワインの相性の良さ!🍷
お肉のコクとワインの渋みが絶妙に調和していて、一口ごとに深まる美味しさにうっとりしました…☺️

こうした特別な時間を共有できるのも、帰社日の醍醐味のひとつ。
顔を合わせる機会が少ない方とも、食事を通じて自然と距離が縮まりました☺️
次回のブログもお楽しみに!グア!🔥

採用に関心のある方へ👀

DIVISION1では、ただ業務をこなすだけでなく、
こうした交流の場を通じてチームの絆を深め、
「働きやすさ」や「人間関係のあたたかさ」も大切にしています。

もし、「こういう職場で働いてみたい!」と思ってくださった方がいれば、
ぜひお気軽に採用ページをご覧ください😊


今回お邪魔したお店はこちら↓
boB the garden Ginza (【旧店名】オーラムプラストリュフ)
住所:東京都中央区銀座8-9-15 JEWEL BOX GINZA 11F
アクセス:JR新橋駅 銀座口より 徒歩5分
電話番号:050-5571-9174
営業時間:月・火・水・木・金
      11:00 – 16:30 L.O. 14:30
      18:00 – 22:00 L.O. 20:00 
     土・日・祝日
      11:00 – 18:30 L.O. 16:30


DIVISION1では、集中力を持って仕事に取り組む姿勢を大事にしている会社です。
仕事とプライベートにメリハリをつけることで、どちらも充実できる環境が整っています。
気になった方はこちらからご応募ください!
ご応募お待ちしております。

※本ブログに掲載している情報・リンクについては投稿時のものです。アップデート等は行っておりません。

contactお問い合わせはこちらから

contact us X @division1_sns Instagram @division1_sns
DIVISION1